• Описание
  • Услуги
Ixion E 4 (Диагностика)

Ixion E 4 (Замена дисплея, экрана)

Ixion E 4 (Замена сенсора, стекла, тачскрина)

Ixion E 4 (Замена microUsb разъема)

Ixion E 4 (Переустановка системы (Прошивка))

Ixion E 4 (Замена динамика)

Ixion E 4 (Замена музыкального динамика)

Ixion E 4 (Замена микрофона)

Ixion E 4 (Замена аккумуляторной батареи)

Ixion E 4 (Замена кнопки включения)

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: